Комплексное продвижение в сети приходит на смену отдельным направлениям продвижения – поисковому продвижению, SMM и рекламе

09 июля 20121736

В начале года мы запустили новую услугу - комплексное продвижение в сети интернет. Сейчас мы готовы сообщить о ней через сайт и оказывать ее большему количеству клиентов. Объектами такого продвижения могут быть сайты, бренды, компании, бизнесы, интернет-проекты, интернет-порталы и т.д.

Сегодня, выбирая только один из видов продвижения в сети - или поисковое, или контекстную рекламу, или SMM, или Баннерную рекламу - компании добровольно отказываются от клиентов, от контактов со своими потенциальными заказчиками, а значит, и от возможных продаж.

Просто быть в сети уже недостаточно. Сегодня для компаний жизненно необходимо активное многоканальное присутствие. Наше решение - комплексное продвижение. Маркетинг-mix работает в Интернет. Читайте об этом подробнее на нашем сайте.

12июля
2017

Проект AntSNet (электронный муравейник), разработанный нашей компанией, переводится на технологию Блокчейн.
AntSNet — это сеть ботов, каждый из которых — представляет собой электронную компетенцию специалиста в какой-то области, решающую конкретную задачу.

21апреля
2016

Специалисты интернет-маркетинга Big Deal Group с нетерпением ждали запуска проекта Like2you. И вот, разработка и тестирование созданного нашей командой завершено и проект запущен!

15апреля
2016

В конце прошлой недели успешно завершилось тестирование первого созданного Unreal Solutions электронного сотрудника, или бота.