Работы для Дизайн Студия "АНРИЛ"

Все работы для компании: Дизайн Студия "АНРИЛ"

Дизайн Студия "АНРИЛ"

Первая версия системы управления порталом в сегменте B2B. В системе внедрена расширенная возможность по интеграции нескольких групп пользователей, также встроена система по развертыванию дополнительных сервисов на портале. Кроме этого данная CMS предусматривает внедрение  системы статистики и системы управления закрытыми зонами.

Дизайн Студия "АНРИЛ"

Визуальный редактор "Web-Builder" - одна из первых версий встраиваемого визуального редактора для работы с контентом на базе ActiveX. В последствии данный радактор был заменен в системе управления Web-Builder на возможность интегрировать в систему любой сторонний визуальный редактор для более гибкой работы сайтов.

Дизайн Студия "АНРИЛ"

Система управления "Web-Builder Portal" - CMS, особенности которой предусматривают все функции системы управления, которые могут быть необходимы именно для портала: управление различными группами пользователей, гибкое управление структурой и навгацией сайта, управление правами доступа, управление дизайном и шаблонами.

Дизайн Студия "АНРИЛ"

Программа создана для выполнения автоматической регистрации сайтов в открытых каталогах. В программе предусмотрена возможность создания шаблонов каталогов. Автоматическую регистрацию можно осуществлять с использованием генератора уникальных наименований.

Дизайн Студия "АНРИЛ"

Система WEB-Builder не является очередным коробочным продуктом, предоставляющим стандартный набор функций для управления сайтом. Наша система - это законченный программный продукт, спроектированный с учётом адаптации сайта в соответствии с современными тенденциями рынка. Иными словами, приобретая сайт, собранный на базе системы WEB-Builder, вы получаете ядро с набором базовых и специализированных модулей, с помощью которых можете редактировать, расширять и усложнять собственный ресурс. Система модульная и сайт на её базе может наращиваться сколько угодно. Если же модуля, необходимого вам, именно сейчас нет в наличии, то отдел разработки с радостью...

1 2 3 4