Переход на 2 новые облачные платформы – новый этап в нашей жизни, жизни наших клиентов и пользователей сети.

19 ноября 20131932

Представляем вам долгожданную (нами) новость. С 15 ноября 2013 года все проекты в нашей web-студии будут создаваться на одной из двух новых облачных платформ, созданных BDG (Big Deal Group), группой компаний, в состав которой мы входим. Мы принимали активное участие в их разработке и будем с удовольствием внедрять эти продукты.

Что это значит для вас, наших клиентов, для нас и для пользователей наших проектов и порталов?

Для вас - это прекрасная новость. Она означает увеличение нашей производительности. Интернет-проекты, созданные на новых программных продуктах, будут быстрее обслуживаться и продвигаться. Эти платформы позволят нам многократно увеличить мощности, не набирая при этом дополнительный штат, а значит, не увеличивая для наших клиентов значительно стоимость создания сайтов, интернет-магазинов, проектов и их обслуживания. Также представленные технологии - это продукты нового поколения, которые сделают использование вами созданных нашей студией проектов проще, интуитивно понятнее и приятнее. Вы получите более быстрый доступ к возможностям, которые своим непрерывным активным развитием дает всем нам интернет.

Для нас облачные платформы - это великолепный инструмент, при помощи которого мы сможем создавать более качественные и более современные с технологической точки зрения продукты. Быстрее их обновлять и внедрять на них новые возможности. К тому же это собственный инструмент. Нам не нужно платить за его лицензию, ждать выпуска новых версий и загадывать мысленно для них функционал. Мы можем рассчитывать на непрерывное продолжение совершенствования этих продуктов в соответствии с нашими потребностями и с потребностями наших клиентов.

В ближайшее время благодаря новым продуктам команда Un-real сосредоточится на разработке серьёзных web-проектов, интернет-магазинов и их сетей в партнерстве с нашими клиентами, на создании и развитии интернет-порталов и проектов BDG, а также на обслуживании проектов наших клиентов.

И немного о новых платформах.

BDGShop - эксклюзивная облачная платформа, которую мы планируем использовать только для партнерских интернет-магазинов. Первый онлайн-магазин на ней уже запущен, а над двумя другими мы как раз работаем в настоящее время. Это люкс-cms для серьезных проектов e-commerce и их сетей.

BDGSite - облачный инструмент, который попробуют и протестируют на себе в самое ближайшее время пользователи наших порталов и проектов, принадлежащих Big Deal Group. В будущем году продукт станет доступен не только им, но и другим пользователям. Зачем нам это нужно? У нас есть интересные, полезные и эффективные технологии. Мы увлеченно создаем их в команде группы компаний. И мы хотим сделать их применение возможным не только для нас и наших клиентов, но и для других пользователей интернет.

Продолжение следует.... Скоро мы вас познакомим поближе с BDGSite и BDGShop.

12июля
2017

Проект AntSNet (электронный муравейник), разработанный нашей компанией, переводится на технологию Блокчейн.
AntSNet — это сеть ботов, каждый из которых — представляет собой электронную компетенцию специалиста в какой-то области, решающую конкретную задачу.

21апреля
2016

Специалисты интернет-маркетинга Big Deal Group с нетерпением ждали запуска проекта Like2you. И вот, разработка и тестирование созданного нашей командой завершено и проект запущен!

15апреля
2016

В конце прошлой недели успешно завершилось тестирование первого созданного Unreal Solutions электронного сотрудника, или бота.