Завершена разработка и тестирование первого электронного сотрудника (бота) для Big Deal Group

15 апреля 20161790

В конце прошлой недели  успешно завершилось тестирование первого созданного Unreal Solutions электронного сотрудника, или бота.

По сути, это первый электронный муравейник среди наших разработок. Сейчас в нём живёт и функционирует один муравей. Он наделён предназначением, которое успешно выполняет для компании, занимающейся интернет-маркетингом и продвижением. Бот автоматизирует работу отдела SMM в тех задачах, которые выполняются регулярно по заданным алгоритмам.

Стоящие перед ним в данной ситуации задачи – продвижение аккаунтов в Инстаграм, анализ результатов продвижения, предоставление статистических данных и отчетов.

Он заменяет целый пул сотрудников в компании, выполняя действия значительно быстрее и эффективнее, чем это делали люди. При необходимости он может получать настройки и уточнения задач от руководителя или оператора. Он работает круглосуточно, не зависит от настроения, перепадов погоды, взаимодействия с коллегами и клиентами – от человеческого фактора.

Каждому электронному муравью можно дать отдельный пул задач, запрограммировать его под определённые потребности отдела или компании. К примеру, для этой же компании сейчас мы создаем ещё одного бота для работы в сфере аудита сайтов.

Также возможно создать для решения комплекса задач любой компании отдельный «муравейник» с возможностью создания «муравьёв» внутри него, именно исходя из потребностей этой компании.

В рамках направления индивидуальных программных разработок высокой сложности мы будем и дальше продолжать заниматься созданием электронных сотрудников.

Будем продолжать помогать автоматизировать рутинную однообразную часть работы, которую мало кто любит выполнять. И освобождать людей для реализации себя в том, в чём их вряд ли заменят программы, по крайней мере, в ближайшем будущем. В работе, которая требует креативности, мощного человеческого интеллекта, чувств и эмоций и выхода за границы. Теперь можно сказать, что наши «детища» дают такие возможности своим коллегам;)

12июля
2017

Проект AntSNet (электронный муравейник), разработанный нашей компанией, переводится на технологию Блокчейн.
AntSNet — это сеть ботов, каждый из которых — представляет собой электронную компетенцию специалиста в какой-то области, решающую конкретную задачу.

15апреля
2016

В конце прошлой недели успешно завершилось тестирование первого созданного Unreal Solutions электронного сотрудника, или бота.

01января
2016

Поздравляем Вас с Новым 206 годом и Рождеством!
Желаем Вам благоприятных обстоятельств, крепкого здоровья и постоянного развития!