Работы для Дизайн Студия "АНРИЛ"

Все работы для компании: Дизайн Студия "АНРИЛ"

Дизайн Студия "АНРИЛ"

Простой, не перегруженный графическим наполнением дизайн сайта и интуитивно понятная навигация сайта помогают посетителю быстро сориентироваться в информационной составляющей сайта. Благодаря удобной структуре сайта, посетитель может в считанные секунды найти интересующую его информацию, оформить онлайн-заявку или распечатать схему проезда.

Дизайн Студия "АНРИЛ"

Обновленная версия системы управления "Web-Builder". Расширены возможности управления пользователями. Разработаны новые модули.

Дизайн Студия "АНРИЛ"

Почтовый клиент автоматически подключается к сайту и проверяет наличие почты (сообщений, заявок). Предоставляет администратору быстрый доступ к сообщениям и позволяет работать с ними (аналог Mail.ru Агент).

Дизайн Студия "АНРИЛ"

Контекстный классификатор является одним из первых модулей в системе "Web-builder" с возможностью использовать классификацию информации по ключевому слову. В настоящее время аналогом данной разработки является "облако тегов".

Дизайн Студия "АНРИЛ"

В ходе работ было выполнено создание платформы для многопользовательского использования. Основная задача разработки заключалась в реализации возможности наращивания линейной функции.

Дизайн Студия "АНРИЛ"

В процессе работ реализована технология по показу баннерной рекламы. В модуле внедрена система статистики. При ведении рекламной компании ведется учет переходов для оценки эффективности. Модуль позволяет осуществлять настройку ротации и привязку к конкретным разделам.  

Дизайн Студия "АНРИЛ"

Новый модуль позволяет осуществить рассылку сообщений как по различным группам пользователей, так и по различным тематикам. Система позволяет контролировать равномерность рассылки сообщений по всем пользователям. В модуле реализована возможность получения отчетов по полученным письмам. Данный модуль очень популярен и внедряется на многих сайтах.

Дизайн Студия "АНРИЛ"

XML парсер - модуль для системы управления Web-builder позволяющий парсить документы в формате XML и RSS. Благодаря данному модулю система Web-Builder может обмениваться информацией с другими проектами в форматах XML и RSS. Данная возможность позволяет использовать систему управления Web-Buider как универсальную систему.

Дизайн Студия "АНРИЛ"

Шаблонизатор "Web-Builder" предназначался  для работы с различными шаблонами дизайна сайтов. Данный шаблонизатор использовался в системе управления Web-Buider до 2006 года, далее он был замене на шаблонизатор Smart.

Дизайн Студия "АНРИЛ"

Система управления "Web-Builder E-com" разработана для управления интернет-магазинами. В системе успешно реализована возможность интеграции сайта с системой бухгалтерского учета 1С. Система позволяет интернет-магазину успешно функционировать совместно с ЯндексМаркет. В данной системе успешно реализованы возможности управления группами товаров, управление заказами и пользователями.

Дизайн Студия "АНРИЛ"

Локальный конструктор сайтов "Web-Builder" позволяет локально на компьютере собирать сайты. Для этого к развернутому шаблону подобрать структуру с привязкой к конкретному модулю. После завершения работ по сборке сайта конструктор самостоятельно выкладывает сайт на ftp и выполняет настройку базы данных. Система значительно упрощает работу по созданию сайтов не позволяя при этом снизить их качество.

1 2 3 4